Clin Isbuz
Vaquero
Hola a tod@s
Quería comentar una cosa sobre las nuevas recetas que han sacado, en concreto de una de cocinero que se llama Cocer goma de mascar con especias.
Según la página tw-db.info, para elaborar el producto de esa receta se necesita un producto que se elabora con la receta de cocinero Cecina, que es la receta que va a continuación de la otra en cuanto a nivel de dificultad. Por tanto, la receta de Cocer goma de mascar no se puede usar para subir el nivel de oficio ya que cuando se consigue el nivel suficiente para aprender Cecina, la otra ya está en gris. ¿Que sentido tiene esa receta entonces?
Esto me parece un agravio comparativo con los demás oficios, pues los otros tienes dos recetas de 450 puntos para subir el nivel de oficio, mientras que el cocinero solo tiene una.
La página tw-db.info no es oficial y he llegado a pensar que pudiera ser un error, pero lleva así desde que actualizaron las recetas, y si fuera un error ya lo habrían corregido. Así que supongo que estará bien y la receta será así.
Yo ya he pasado esa parte y no me afecta, pero tengo curiosidad por saber por qué se ha hecho eso así.
Un saludo.
Quería comentar una cosa sobre las nuevas recetas que han sacado, en concreto de una de cocinero que se llama Cocer goma de mascar con especias.
Según la página tw-db.info, para elaborar el producto de esa receta se necesita un producto que se elabora con la receta de cocinero Cecina, que es la receta que va a continuación de la otra en cuanto a nivel de dificultad. Por tanto, la receta de Cocer goma de mascar no se puede usar para subir el nivel de oficio ya que cuando se consigue el nivel suficiente para aprender Cecina, la otra ya está en gris. ¿Que sentido tiene esa receta entonces?
Esto me parece un agravio comparativo con los demás oficios, pues los otros tienes dos recetas de 450 puntos para subir el nivel de oficio, mientras que el cocinero solo tiene una.
La página tw-db.info no es oficial y he llegado a pensar que pudiera ser un error, pero lleva así desde que actualizaron las recetas, y si fuera un error ya lo habrían corregido. Así que supongo que estará bien y la receta será así.
Yo ya he pasado esa parte y no me afecta, pero tengo curiosidad por saber por qué se ha hecho eso así.
Un saludo.