1. Nuevo evento para celebrar nuestro aniversario, suculentos premios te esperan. Pasate por concursos para verlo.
    Descartar aviso

Duda Eliminación de cuenta

Tema en 'Preguntas resueltas' iniciado por *maxius*, 17. Feb 2019.

Compartir página

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. *maxius*

    *maxius* Misionero

    Registrado:
    29. Jul 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    29
    Hola, mi duda es la siguiente:
    El la versión actual de servidor(juego), ¿eliminar mi cuenta por propia voluntad es igual que la eliminación automática por inactividad del servidor?

    Quiero saber si cuando elimino mi cuenta por decisión propia me da la opción de:

    -Restaurar mi cuenta al ultimo día jugado o empezar desde el comienzo con nivel 1.

    Como lo es en la eliminación por inactividad.
     
  2. eliza531

    eliza531 Terrateniente

    Registrado:
    24. Oct 2015
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    131
    en la eliminación por inactividad, que ocurre 2 meses después de no conectarse a la cuenta, en efecto puedes elegir si iniciar desde 0 o continuar con tu personaje, destaco que esto solo se puede elegir hasta máximo 1 año de inactividad, ya que después de dicho tiempo la cuenta sera borrada por completo

    ahora

    respondiendo a tu pregunta ¿al borrar la cuenta manualmente puedo elegir entre reiniciarla o continuar desde donde estaba?

    tras 5 dias de espera no recuerdo exactamente que sucede, pero realizare un ejercicio reproduciendo lo anterior expuesto para comprobar y despejar dudas, el 22 de febrero podre decir con certeza que sucede
     
  3. *maxius*

    *maxius* Misionero

    Registrado:
    29. Jul 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    29
    Esperaré, gracias de antemano.
     
  4. eliza531

    eliza531 Terrateniente

    Registrado:
    24. Oct 2015
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    131
    tras una prueba de eliminación de cuenta manual (ordenado por el mismo jugador desde las opciones), este fue el resultado

    prueba borrado de cuenta manual.png

    significa que si da las opciones de restablecer el personaje

    o de eliminar la cuenta por completo e iniciar desde nivel 1

    de no haber otra duda referente al tema, procederemos a cerrar dicho hilo en un lapso no mayor a 24 horas
     
  5. jamas 1

    jamas 1 Aprendiz de Vaquero

    Registrado:
    18. Jun 2018
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    6
    en el caso de los que duren un tiempo sin conectarse, y le den a restablecer, se pierden tosas las amistades pero se mantiene el inventario y el nivel
     
  6. *maxius*

    *maxius* Misionero

    Registrado:
    29. Jul 2014
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    29
    Recién me conecto, gracias a ambos por resolver mi duda.
     
  7. JORGE LEONARDO

    JORGE LEONARDO Moderador Equipo de The West Moderador

    Registrado:
    24. Mar 2009
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta recibidos:
    216
    Es importante tener en consideración que se debe retirar todo el dinero del mercado antes de entrar en inactividad.

    Cierro el tema porque la duda está resuelta.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas