• Nuevo evento para celebrar nuestro aniversario, suculentos premios te esperan. Pasate por concursos para verlo.

Mundo seepd

nfest

CoMa
Miembro del equipo
CoMa
¡Hola!

Como se comentó previamente está permitido llevar cualquier equipamiento.
Solo es obligatorio llevarlo en los duelos. Para el resto de acciones del juego ya sea construcción, trabajos, batallas de fuerte, etc... no es necesario llevar el set que se entregó al comienzo del mundo. Tenga en consideración que si decide quitarse una parte del set se expone a ser atacado y contaría como infracción de las reglas al no tener el set completo.

Saludos.
 
Arriba