sexy nena
Embajador
Buenos días foreros del salvaje oeste
Mientras desayunaba, estaba pensando en que se podrían incluir nuevas recetas de la gastronomía española (por ser server .ES) y para empezar, podrían ser por comunidades autónomas, porque sino serían demasiadas. Serían para el cocinero y guarnición y entonces para los herreros y tónicos, se buscarían cosas típicas (construcciones, inventos ... ). Por ejemplo:
1. Andalucía: Gazpacho
2. Aragón: Ternasco al horno
3. Asturias: Fabada
4. Islas Baleares: Ensaimada
5. Islas Canarias: Mojo picón
6. Cantabria: Anchoas
7. Castilla la Mancha: Pisto manchego
8. Castilla y León: Cochinillo a horno
9. Cataluña: Crema catalana
10. Extremadura: Migas
11. Galicia: Vieiras
12. La Rioja: Menestra de verduras
13. Madrid: Cocido madrileño
14. Navarra: Pimientos rellenos de bacalao
15. País Vasco: Bacalao al pil pil
16. Murcia: Zarangollo
17. Valencia: Paella
Mientras desayunaba, estaba pensando en que se podrían incluir nuevas recetas de la gastronomía española (por ser server .ES) y para empezar, podrían ser por comunidades autónomas, porque sino serían demasiadas. Serían para el cocinero y guarnición y entonces para los herreros y tónicos, se buscarían cosas típicas (construcciones, inventos ... ). Por ejemplo:
1. Andalucía: Gazpacho
2. Aragón: Ternasco al horno
3. Asturias: Fabada
4. Islas Baleares: Ensaimada
5. Islas Canarias: Mojo picón
6. Cantabria: Anchoas
7. Castilla la Mancha: Pisto manchego
8. Castilla y León: Cochinillo a horno
9. Cataluña: Crema catalana
10. Extremadura: Migas
11. Galicia: Vieiras
12. La Rioja: Menestra de verduras
13. Madrid: Cocido madrileño
14. Navarra: Pimientos rellenos de bacalao
15. País Vasco: Bacalao al pil pil
16. Murcia: Zarangollo
17. Valencia: Paella
Última edición: